八丈島2日目:レストラン イル・ペントリーノで夕食

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今晩は、ホテル隣のレストランで、イタリアンのフルコース。まりんは、フルコースが初体験なので楽しみにしていました。


▲食事券をもって、ニコニコ。


▲本日のメニュー。


▲まずはかんぱーい。って、それママのビール!!


▲まだ17時半なので、そとは明るい。でも、家族3人おなかぺこぺこ。


▲カルパッチョ


▲おいしー!とパクつくパパ。


▲まりんもあっという間に平らげてしまいました。


▲ミネストローネ


▲とっても優しい味がする〜!と大喜び。熱くてゴクゴク飲めないので、じれったそうでした。


▲金目鯛のワイン蒸し


▲これも完食したまりん。ママが頼んだパンもばくばく食べていたけど、大丈夫か?


▲メインは鶏のグリル。


▲ジューシーでおいしかった。


▲まりんはフォークとナイフに悪戦苦闘しながらも、ちょっと大人気分が満喫できたようです。


▲ココナツアイス

甘いものが苦手なママも完食してしまうほど、さっぱりとした甘さでおいしかったです。

気の短いせっかちな鷹野家ファミリーなので、コース料理は向かないのでは?だらだら長くて途中でおなかいっぱいになっちゃうかも?と心配していましたが、
料理はさっさといいタイミングで出てくるし、どれも油っぽくなくさっぱりしているので平らげることができました。

もう一泊して牛肉料理も食べてみたいわー。

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このページは、mamaが2009年7月29日 17:23に書いたブログ記事です。

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