「鳥もつ煮」の発祥の店とされる「奥藤本店」にて遅いランチ。
さすが元祖。お昼時間をずらしてきたのに長蛇の列。大人気です。
止まらなくなる揚げそば。
ママは、ざるそばと鳥もつ煮を注文。
まりんは「ぶっかけ冷やしたぬきそば」。
おそば、大盛りにすれば良かった。すっごいおいしくて食べ終わってしまうのが惜しいくらいです。
マッシーは鳥もつ煮をオンザライス。詳しくはこちらで(笑)。
あちこちで食べた「鳥もつ煮」でしたが、ここが一番おいしかった。でも!やっぱ、そばよっ。そば、最高〜!!
「鳥もつ煮」の発祥の店とされる「奥藤本店」にて遅いランチ。
さすが元祖。お昼時間をずらしてきたのに長蛇の列。大人気です。
止まらなくなる揚げそば。
ママは、ざるそばと鳥もつ煮を注文。
まりんは「ぶっかけ冷やしたぬきそば」。
おそば、大盛りにすれば良かった。すっごいおいしくて食べ終わってしまうのが惜しいくらいです。
マッシーは鳥もつ煮をオンザライス。詳しくはこちらで(笑)。
あちこちで食べた「鳥もつ煮」でしたが、ここが一番おいしかった。でも!やっぱ、そばよっ。そば、最高〜!!
コメントする