山梨旅行:手打ちそば「奥藤本店」

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「鳥もつ煮」の発祥の店とされる「奥藤本店」にて遅いランチ。

さすが元祖。お昼時間をずらしてきたのに長蛇の列。大人気です。

止まらなくなる揚げそば。

ママは、ざるそばと鳥もつ煮を注文。

まりんは「ぶっかけ冷やしたぬきそば」。

おそば、大盛りにすれば良かった。すっごいおいしくて食べ終わってしまうのが惜しいくらいです。

マッシーは鳥もつ煮をオンザライス。詳しくはこちらで(笑)。

あちこちで食べた「鳥もつ煮」でしたが、ここが一番おいしかった。でも!やっぱ、そばよっ。そば、最高〜!!

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このページは、mamaが2011年2月13日 20:47に書いたブログ記事です。

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