もう、おなかペコペコだよーっ!
仕事が終わらないパパを無理矢理引き連れて、お食事処へGO!
バイキングとコース料理が選べます。今日はコース料理「伊豆のめぐみ」をチョイス。
「蟹」がでるよー!とテンション上がる。
はー。やっと食べられる。。。にんまりまりん。
お刺身の海老は、ママとまりんの分がパパの皿へと移動となる。なんだか、がっついているお父さんみたいな図になってしまった。
なんだかお洒落な食べ物がいろいろとずらり。
コース料理なんていうから、ちびちび出てきて時間がかかると思っていたら、次々と出てきて短気な鷹野家向き。
まりんも大人料理です。
窓際の席に座ったら、レストランの人が海がよく見えるようにカーテンを開けてくれました。
「冷製茶碗蒸し」がとってもおいしい。
「イサキの蓼味噌(たでみそ)焼きと焼きカニ」。キター!!カニ!!!無言になる三人。
「牛フィレのステーキ」。こんなお洒落なソースじゃなくて醤油で十分おいしいよぉー!(>_<)
もりもり食べるまりん。
デザートに喜ぶパパ。
デザートは蜜豆。白玉が茹でたりなくてがっかり。。。
レストランの真下に見えるロビーの屋根に描かれたカモメ。
おいしかったけど、期待はずれのコース料理だったので、バイキングのほうをのぞきに行く食いしん坊家族。「寿司がある!」「綿菓子がある!」などと盛り上がり、明日の夕食はバイキングに決定(笑)。
「夕飯会場を見学に来た」っていったらレストランの人、ちょっと引いてたけどね。
他にも、こども向けにキャンドルやビーズの手作りコーナーもあり楽しそう。
コメントする