三人とも大好きなカプリチョーザで夕飯。
いつも同じ注文w ツナとイカのサラダ。
マルゲリータ。今日はアンチョビをトッピング。
にんにくのパスタ。これ、ホント大好き。まりんは辛くて食べられない。かわいそー。
三人とも大好きなカプリチョーザで夕飯。
いつも同じ注文w ツナとイカのサラダ。
マルゲリータ。今日はアンチョビをトッピング。
にんにくのパスタ。これ、ホント大好き。まりんは辛くて食べられない。かわいそー。
広島出張のおみやげに、パパが「生もみじ饅頭」を買ってきてくれました。
さっそくガッつくまりん。おいしゅうございましたー。
クッキング部で作ったという「スイートポテト」をパパのために作ってくれました。
もっといっぱい作っておけば良かったね。一瞬で完売。(^_^)v
自然な甘さでうまうま。パパはデレデレ。
ホントに久々の「参○」。
やっぱ、肉の色つやが違うわ〜。
デザート。パパは苺、まりんは抹茶アイス。
今晩は、久々に駅前の「備長扇屋」で焼き鳥をいただきました。
焼肉屋でユッケが食べられなくなって寂しいので、まぐろユッケでユッケ気分を味わったわー。