宮島から広島市内に戻り、鉄板焼き「中ちゃん」で夕飯。


予約が取れないお店ですが、入れて良かったー(^_^)v

疲れ切って、ぼんやりするまりん。

まずはビールで乾杯!

やったー!ママの大好物センマイ刺し。いつもの酢味噌と、ポン酢が!うん。ポン酢合うわぁー。

中ちゃんの名物料理「ウニクレソン」。 うにとクレソンをバターと醤油で炒めた料理。
うにがこんなに入ってて、いいのぉー!?うーん、贅沢...。

まだ、広探シールをつけているパパ(笑)。

レモンの輪切りでイヤリング。お腹がふくれてきて少し元気を取り戻したまりん。

まりんの目が思わず見開いた!そのおいしい食べ物の正体は...。

「そば入りお好み焼き」。なんてことない材料でできてるのに美味でございますーっ。


コメントする