広島旅行2日目:牡蠣・かき・カキ!

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広島で楽しみにしていたのは、原爆ドーム、安芸の宮島、そして牡蠣!
でも残念ながら、生牡蠣の時期にはまだ早いとのこと。くすん。

では、焼き牡蠣だ〜っ!!

牡蠣屋 vs 沖野水産。2種類の焼き牡蠣を堪能。おいすぃーっ!シアワセ。

かきむすび。

近くにいると貝がはじけて飛んできて痛いので、遠くからやいているところを見物。

プリプリ!もっともっと食べたかったけど、夕飯前なので我慢。

あたりはあっという間に真っ暗。先ほど近くまで行けた鳥居も、すっかり海の中。

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このページは、mamaが2010年11月21日 16:16に書いたブログ記事です。

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