宮島から広島市内に戻り、鉄板焼き「中ちゃん」で夕飯。
予約が取れないお店ですが、入れて良かったー(^_^)v
疲れ切って、ぼんやりするまりん。
まずはビールで乾杯!
やったー!ママの大好物センマイ刺し。いつもの酢味噌と、ポン酢が!うん。ポン酢合うわぁー。
中ちゃんの名物料理「ウニクレソン」。 うにとクレソンをバターと醤油で炒めた料理。
うにがこんなに入ってて、いいのぉー!?うーん、贅沢...。
まだ、広探シールをつけているパパ(笑)。
レモンの輪切りでイヤリング。お腹がふくれてきて少し元気を取り戻したまりん。
まりんの目が思わず見開いた!そのおいしい食べ物の正体は...。
「そば入りお好み焼き」。なんてことない材料でできてるのに美味でございますーっ。