ホテル内のバーベキューハウスで夕飯タイム。
▲おいしそーでヤンス。ちなみに鷹野家のメニューだけエビ抜きリクエスト。その分ホタテがてんこ盛り。
ホテル内のバーベキューハウスで夕飯タイム。
▲おいしそーでヤンス。ちなみに鷹野家のメニューだけエビ抜きリクエスト。その分ホタテがてんこ盛り。
お墓参りのあと、夕飯を「満月」で食べることに決定−!やったー!お好み焼き、久しぶり。
まりんは、大好物のもやしバターを注文。
▲自分で作ってくれました。おいすぃー!
▲お好み焼きは定番の豚天と、初チャレンジの豆腐天!冷やしトマトはドレッシングが最高〜。
▲豚天はひっくり返しが大成功。ハート型の豆腐天はどんどんふくらんでくるけど、無事ひっくり返せるのかっ!?
▲無事成功〜(*^_^*) ふわふわでおいしい。いい食感。隠し味に醤油を入れれば良かったかな。
▲なぜか情けない表情の兄。みさ、かわゆす。
▲おばあちゃんも元気になってきて嬉しい〜。
影山先生から見事な佐藤錦をたくさんいただきました!!(ありがとうございます!!)
こんな貴重品をがばがば食べる鷹野家。うーん、リッチー♪
▲その中で三つ子をゲットしたまりん。めずらしー!!妙にハイテンション。
▲食べるのがもったいないね。
長野のおばあちゃんからさくらんぼが届きました。ありがたやー。
▲まりんはアメリカンチェリーは苦手だけど、日本のさくらんぼは大好物〜♪なんて贅沢なことを言っています。もりだくさん食べました。(^_^)v
春休み、お台場に行った時に魅了された「ディッピンドッツアイス」がなんとセブンイレブンで見つけたまりん。そりゃ、大騒ぎ。
▲フタを開けると折りたたんだスプーンが入っていたというだけで、ハイテンションなまりん。スプーン付きというのが画期的だと感じたらしい。
▲見た目はカチカチに凍り固まってしまっているのかと思いきや、一粒づつさらさらと不思議な感じ。
▲とてもおいしーと大喜びです。大好きな「チョコミント」フレーバーがないことがとても残念だったそうです。