まりんの七田チャイルドアカデミーの帰りに綾瀬の魚平にて。
おいしいお寿司屋さんですが、あまりにもおいしいので、いつもお寿司の写真を撮るのを忘れてしまいます。なので、「あがり」の写真のみ・・・。
まりんが携帯でとってくれました。
まりんの七田チャイルドアカデミーの帰りに綾瀬の魚平にて。
おいしいお寿司屋さんですが、あまりにもおいしいので、いつもお寿司の写真を撮るのを忘れてしまいます。なので、「あがり」の写真のみ・・・。
まりんが携帯でとってくれました。
親しくさせていただいている益子さんから、カニのプレゼント。おいしそう〜!!!
大喜びのパパなのだー!
文化祭から帰宅して、おやつタイム。またへんなネルネルを買ってきました。とても不思議なお菓子です。
ゼリー状の中にストローを沈め、そこに粉をかけて引き上げると、ペロロロローンとベロみたいなものがストローにできあがります。それを隣のサトウのような粉につけて食べるのよ。
「おいし〜っ」。って本当に??と、疑いたくなる。チャレンジャーじゃないママは食べられませんでした...。
「袋も写真に撮ってー」とまりん。
20061103 008 from Sanae Aihara on Vimeo.
パスワード:marine
夜は、おなじみの笑力でたこ焼きとお好み焼きを満喫。
今日はけんかもせず、仲良く作っていました。
このマヨネーズで仕上げると...。
こんなにおいしそうにできあがりますー!
またまた新しいねるねるをお店で発見したまりん。ブドウみたいなねるねるだね。
ほんとに嬉しそう。
あやしい液体にあやしい粉をつけると、ブドウがなっているみたいになるの。
「袋も撮影したら?」とまりん。はい。